Soupe de carottes au cari

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Ingrédients

  • 1 boîte (900 ml) de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de pâte de cari piquant de Patak’s
  • 1 oignon moyen coupé en dés
  • 6 carottes moyennes, pelées et hachées finement
  • 1 pincée de sel casher
  • Crème sure et ciboulette pour garnir

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile et la pâte sur feu moyen jusqu’à ce que le parfum s’en dégage
  2. Ajouter les oignons et les carottes. Faire sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres
  3. Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les carottes se découpent facilement à la fourchette
  4. À l’aide d’un mélangeur, brasser la soupe jusqu’à la consistance souhaitée
  5. Garnir au goût avec la crème et la ciboulette

Notes

http://www.suburble.com/2015/09/curried-carrot-soup-and-my-failure-at-soup-decor.html