Cari de citrouille grillée

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Portions

2

Ingrédients

  • 1 citrouille moyenne comme bol de service
  • 1 citrouille moyenne à cuire
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de pâte de cari Tikka de Patak’s
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale

Préparation

  1. Laver la citrouille. Faire quelques trous avec une fourchette.
  2. Chauffer au four à micro-ondes pendant quelques minutes.
  3. Laisser refroidir, puis couper en petites bouchées. La cuisson au four à micro-ondes permettra de séparer facilement la peau de la chair.
  4. Faire chauffer une grande poêle. Ajouter l’huile et les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’ail.
  5. Réduire la chaleur.
  6. Ajouter la pâte de cari Tikka de Patak’s et la tomate. Laisser cuire pendant 5 minutes.
  7. Ajouter la citrouille et couvrir. Laissez cuire 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la citrouille soit tendre. Remuer de temps en temps. Si nécessaire, ajouter de l’eau. Les tomates libéreront leur eau. Il ne sera pas forcément nécessaire d’en ajouter.
  8. Servir dans le bol de citrouille.

Notes

Le cari de citrouille grillée peut être servi avec du riz ou du pain naan. http://www.ourfamilyworld.com/2014/10/22/diwali-recipe-curried-roasted-pumpkin/