Pizza aux tomates et aux crevettes assaisonnées au cari avec mozzarella et coriandre fraîche

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Portions

2

Pain naan, garni de sauce tomate fraîche, de mozzarella doux et de crevettes moelleuses... assaisonné d'un peu de pâte de cari pour plus de plaisir!

Ingrédients

  • 1 emballage de pain naan nature
  • 120 ml (½ tasse) de sauce pour pâtes à la tomate fraîche
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de cari  douce de Patak's
  • 115 g (4 oz) de boules de mozzarella fraîche
  • 225 g (8 oz) de crevettes blanches crues et pelées
  • 10 feuilles de coriandre fraîche

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Déposer 2 morceaux de pain naan sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
  2. Dans un petit bol, remuer en mélangeant la sauce tomate et 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de cari de Patak's. Étaler la sauce uniformément sur le pain naan.
  3. Couper la boule de mozzarella en deux, puis en rondelles de ¼ pouce d'épaisseur. Étaler une couche de fromage sur la sauce tomate assaisonnée au cari.
  4. Dans un autre bol, remuer en mélangeant les 15 ml restants (1 c. à soupe) de pâte de cari de Patak's et les crevettes crues. Étaler les crevettes assaisonnées au cari de manière uniforme sur les deux pizzas.
  5. Faire cuire les pizzas jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les crevettes soient rosées, cuites et fermes, soit pendant environ 15 minutes.
  6. Déchirer les feuilles de coriandre fraîche et les saupoudrer sur les pizzas cuites au four.