Pizza rapide au cari

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperRed pepperGray pepper

Portions

4

Ingrédients

  • 1 croûte de pizza OU deux pains naans de votre épicerie indienne OU pain plat
  • 2 poitrines de poulet
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 c. à soupe de pâte de cari  douce de Patak’s
  • 1 boîte de 14 oz de tomates hachées
  • 3 ou 4 tomates cocktail tranchées
  • ¼ d’oignon rouge émincé
  • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 ºF.
  2. Couper le poulet en cubes de ½ po.
  3. Chauffer l’huile d’olive dans un poêlon antiadhésif sur feu moyen-vif.
  4. Ajouter le poulet en remuant.
  5. Continuer jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  6. Ajouter 4 c. à soupe de pâte de cari douce de Patak’s et les tomates hachées.
  7. Laisser cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  8. Étendre le mélange au poulet sur la pâte, ajouter les tranches d’oignon et de tomates sur le dessus et mettre au four pendant 10 à 12 minutes.
  9. Saupoudrer de coriandre fraîche et découper.
  10. Servir avec du chutney doux à la mangue de Patak’s ou du yogourt nature comme trempette.

Notes

http://www.lifeinpleasantville.com/curry-hurry-pizza/