Tacos aux crevettes et au cari

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperRed pepperRed pepper

Portions

4

Cette recette facile de tacos aux crevettes et au cari ne demande que cinq ingrédients pour donner un résultat extraordinairement savoureux.

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de pâte de cari douce de Patak’s
  • 4 c. à soupe de yogourt grec
  • 20 crevettes (crues, congelées, décortiquées et déveinées de préférence)
  • 4 tortillas de maïs
  • Légumes-feuilles (de toutes sortes, concombres, luzerne ou simplement de la laitue)

Préparation

  1. Mélanger la pâte de cari de Patak’s et le yogourt grec. Mariner les crevettes (décongelées, décortiquées, déveinées) pendant une heure avant de les faire cuire. Faire revenir dans le wok jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Des crevettes de taille moyenne prendront 5 à 8 minutes à cuire.
  2. Griller les tortillas de maïs sur le brûleur, puis ajouter les crevettes et les légumes-feuilles. Avec du riz servi en accompagnement (fait au cuiseur, bien sûr), cela vous donne un repas pour toute la famille en moins de 20 minutes.

Notes

http://www.everythingmom.com/diet/curry-shrimp-tacos-and-7-other-five-ingredient-dishes.html