Dahl ki kachori
Portions
2

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
10 min

Minutes de cuisson
25 min
Ne vous fiez pas à leur apparence banale; les kachori de dhal sont incroyablement délicieux. Ces dumplings frits sont farcis de lentilles parfumées à la coriandre, au paprika et au gingembre de notre Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD. Soyez avertis : un seul ne suffit jamais!

Pour cette recette
Ingrédients
Garniture
- 1 c. à table d’huile
- Pincée de poudre hing
- 4 c. à table de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
- ½ tasse d’eau, divisée
- ½ tasse d’urad dhal (lentilles blanches), trempées et égouttées
- ½ c. à thé de poudre de chili
- 1½ c. à thé de cumin moulu
- Sel, au goût
- 1 c. à table de sucre
Pâte
- 1 tasse de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- ½ tasse d’huile
- Eau
- Huile (pour frire)


