Des boulettes sans gluten

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Ingrédients

  • 1 à 2 livres de bœuf haché.
  • 1 oignon émincé
  • 1 œuf
  • ½ tasse de flocons d’avoine sans gluten
  • 2 sachets de sauce Poulet au beurre de Patak’s

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans un bol mélanger la viande, l’oignon, l’œuf et les flocons d’avoine. Ajouter le ¾ d’un sachet de sauce Poulet au beurre pour deux.
  3. Façonner des boulettes avec le mélange. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium.
  4. Mettre au four pour 20 minutes.
  5. Dans une casserole, faire chauffer le reste de la sauce poulet au beurre (1¼ sachet) et y ajouter les boulettes cuites. Faire mijoter entre 10 et 15 minutes.
  6. Servir sur du riz.

Notes

http://petitzucchini.com/2015/03/16/des-boulettes-sans-gluten-mais-pas-sans-gout/