Sandwich au poulet Tikka Masala tout simple

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperRed pepperGray pepper

Portions

2

Temps Total

Ingrédients

  • ¾ de tasse de sauce pour cuisson Patak's Tikka Masala
  • 2 poitrines de poulet
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • ⅓ de tasse d’oignon
  • ⅓ de tasse de poivrons rouge
  • ⅓ de tasse de tomate (finement tranchées)
  • Sel et poivre
  • 2 petits pains
  • Coriandre fraîche (facultatif)

Préparation

  1. Couper le poulet en dés. 
  2. Chauffer l’huile et faire brunir l’ail  et l’oignon. 
  3. Ajouter ensuite le poulet et la sauce pour cuisson Tikka Masala. 
  4. Cuire à point. 
  5. Ajouter le poivron et mélanger doucement. 
  6. Assaisonner de poivre et de sel, au goût, et laisser mijoter jusqu’à la cuisson complète. 
  7. Couper les petits pains dans le sens de la longueur, y déposer les tranches de tomate et y répartir le poulet Tikka Masala. 
  8. Servir avec des feuilles de coriandre fraîches.