Plateau de fromages à l'indienne facile à préparer

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Des invités arrivent à l’improviste? Servez du chutney à la mangue de Patak’s avec vos fromages préférés et du pain naan. Vous aurez des hors-d’œuvres simples et débordants de saveurs en quelques minutes.

Ingrédients

  • 1 pot de chutney doux à la mangue de Patak’s. Vous préférez plus épicé? Utilisez le chutney piquant à la mangue de Patak’s.
  • Sélection de fromages : cheddar, camembert, chèvre, bleu (Stilton), etc.
  • 2 pains naans, tranchés en deux et coupés en morceaux irréguliers
  • Quelques fines herbes ou feuilles de laitue aux couleurs vives comme garniture

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.
  2. Verser le chutney à la mangue dans un ramequin et le poser sur une assiette noire ou une ardoise.
  3. Disposer vos fromages en tranches ou en blocs.
  4. Mettre les morceaux tranchés de pain naan au four et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés, environ 20 minutes.
  5. Lorsque le pain est chaud, le déposer sur l’assiette. Garnir le tout avec la laitue ou les fines herbes.