Plateau de fromages à l’indienne

Portions

4

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

20 min

Prenez quelques pains naans et assemblez en un rien de temps ce plateau de fromages et de chutney délicieux. Parfait en entrée ou comme collation.

Recipe pink divider

Ingrédients

  • 1 pot de Chutney de mangue doux (ou piquant) Patak’sMD
  • Sélection de fromages, tels que cheddar, camembert, chèvre, bleu
  • 2 pains naans, défaits en morceaux 
  • Verdures mixtes ou herbes fraîches (pour garnir) 
  • Sel, au goût
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). 
  2. Verser le Chutney de mangue doux (ou piquant) Patak’sMD dans un ramequin et le déposer sur une assiette noire ou une ardoise. 
  3. Disposer vos fromages en tranches ou en blocs.
  4. Mettre les morceaux de pain naan au four et chauffer jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés, environ 20 min. 
  5. Ajouter le pain chaud au plateau. Décorer avec les verdures ou les herbes fraîches.
Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon