Champignons des prés farcis au Madras épicé et aux courgettes

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Ingrédients

  • 1 c. à soupe et demi de Pâte de cari Madras de Patak's
  • 4 gros champignons des prés, plus 1 petit champignon
  • Huile à 1 calorie en vaporisateur
  • 1 petite courgette finement émincée
  • ½ piment rouge vidé de ses graines et coupé en rondelles
  • Zeste d'un citron
  • 100 g de mâche ou de salade composée
  • 1 sachet de 250 g de riz basmati à cuire au micro-onde
  • 1 citron coupé en rondelles pour décorer
  • 1 c. à thé d'eau

Préparation

  1. Faire préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Enlever les tiges du petit et des gros champignons et les émincer. Faire chauffer une poêle ou un wok antiadhésif et ajouter l'huile.
  2. Faire revenir les champignons, la courgette et le piment pendant 1 minute. Verser la pâte de cari Madras de Patak's, ajouter une cuillère à thé d'eau et laisser la pâte cuire pendant 2 minutes.
  3. Pendant ce temps, faire cuire le riz basmati au micro-onde en suivant les directives indiquées sur l'emballage, puis l'ajouter au wok avec le zeste de citron.
  4. Disposer les champignons sur une plaque de cuisson, déposer la farce sur ceux-ci et faire cuire pendant 15 à 20 minutes, en recouvrant de papier aluminium pour empêcher le riz de coller.
  5. Servir avec de la mâche ou de la salade composée et des rondelles de citron.