Brochette de fruits glacés au chutney

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

3

Jazzez votre salade de fruits traditionnelle avec l’Inde qui donne du oumpf. Ces délicieuses brochettes de fruits sont glacées d’un chutney de mangue et grillées sur le barbecue. Quelle belle finale douce et sucrée !

Ingrédients

  • ½ ananas, coupé en morceaux de 1 po. (environ 3 tasses)
  • 1 banane, coupée en rondelles de 1 po. (environ 1 ½ tasse)
  • 1 mangue mûre, coupée en morceaux de 1 po.(environ 1 ½ tasse)
  • ⅓ tasse de chutney doux à la mangue Patak’s
  • ¼ tasse de noix de coco râpée grillée
  • 1 tasse de crème glacée à la vanille

Préparation

  1. Dresser les fruits sur des brochettes de métal ou de bois trempé.
  2. Préchauffer le barbecue à feu moyen élevé et huiler la grille.
  3. Griller les brochettes badigeonnées avec le chutney doux à la mangue de Patak’s pendant 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient chauds et marqués de la grille puis les tourner pour griller l’autre côté. Saupoudrer avec la noix de coco grillée.
  4. Servir sur de la crème glacée.

Notes

Passer les fruits grillés et la crème glacée au mélangeur avec quelques cubes de glace et une touche de jus et de rhum pour un cocktail estival incroyable.