Bœuf Façon Goa

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Portions

4

Ingrédients

  • 6 c. à thé de pâte Vindaloo de Patak's
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 livre de bœuf maigre coupé en dés
  • 4 onces d'eau
  • ¾ de tasse de tomates coupées en morceaux en boîte
  • 3 c. à thé de purée de tomates

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons pendant 1 minute. Verser la pâte Vindaloo de Patak's et faire sauter pendant une autre minute.
  2. Ajouter le bœuf et faire sauter pendant 5 minutes.
  3. Verser l'eau, les tomates en morceaux et la purée de tomates. Laisser mijoter sans couvrir pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
  4. Servir chaud sur du riz avec un pain naan.