Brochette de porc façon Goa

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Ingrédients

  • Filet de porc, coupé en cubes
  • 2 c. à soupe (30 ml) de yogourt épais
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe (30 ml) de Pâte Vindaloo
  • Brochettes
  • Poivrons rouges, en entier
  • Ananas, coupé en cubes
  • Oignon rouge, coupé en morceaux

Pour les brochettes

  1. Dans un bol, mélanger le yogourt, le vinaigre de vin rouge et la pâte de cari. Remuer. Ajouter les cubes de porc, remuer et laisser mariner jusqu'au lendemain.
  2. Enfiler sur une brochette, en alternant, les poivrons rouges, les morceaux d'ananas, le porc et les morceaux d'oignon rouge.
  3. Dès que les brochettes sont préparées, déposer sur la grille du barbecue et cuire 5 minutes. Continuer en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) de Marinade d'aubergine Brinjal
  • Jus d'un citron vert
  • Cresson, une poignée
  • Betteraves, coupées en morceaux
  • Tomates cerise, coupées en morceaux
  • Oignons, grossièrement hachés

Pour la salsa

  1. Pour la salsa, mélanger la marinade d'aubergine Brinjal et le jus de citron vert.
  2. Dans un bol, déposer le cresson, les betteraves, les tomates cerises et les oignons. Ajouter la marinade et bien mélanger.