1 c. à soupe (15 ml) de Marinade d'aubergine Brinjal
Jus d'un citron vert
Cresson, une poignée
Betteraves, coupées en morceaux
Tomates cerise, coupées en morceaux
Oignons, grossièrement hachés
Pour les brochettes
Dans un bol, mélanger le yogourt, le vinaigre de vin rouge et la pâte de cari. Remuer. Ajouter les cubes de porc, remuer et laisser mariner jusqu'au lendemain.
Enfiler sur une brochette, en alternant, les poivrons rouges, les morceaux d'ananas, le porc et les morceaux d'oignon rouge.
Dès que les brochettes sont préparées, déposer sur la grille du barbecue et cuire 5 minutes. Continuer en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour la salsa
Pour la salsa, mélanger la marinade d'aubergine Brinjal et le jus de citron vert.
Dans un bol, déposer le cresson, les betteraves, les tomates cerises et les oignons. Ajouter la marinade et bien mélanger.