Graines de citrouille rôties au cari et au caramel

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Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de graines de citrouille
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de pâte de cari de Madras
  • 2 c. à soupe de cassonade tassée
  • 1½ c. à thé de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C)
  2. Porter à ébullition une grande casserole remplie d’eau salée.
  3. Y ajouter les graines de citrouille et les faire bouillir 10 minutes.
  4. Les égoutter et en retirer les petits morceaux de chair qui y sont restés collés. Éponger les graines de citrouille avec du papier absorbant.
  5. Dans un bol, combiner l’huile d’olive, la pâte de cari, la cassonade et le sel. Ajouter les graines de citrouille et remuer pour bien les enduire de la préparation.
  6. Étaler les graines sur une plaque à pâtisserie et les enfourner pour 25 à 30 minutes, en les remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  7. Les laisser refroidir et les transférer dans un récipient hermétique.

Notes

http://www.lesgourmandisesdisa.com/2015/11/the-culturedkitchen-graines-de.html