Poivrons jaunes grillés

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Ingrédients

  • 1 bloc de fromage Paneer, coupé en deux et ensuite coupé encore en deux en diagonale
  • 1 courgette, coupée en tranches diagonales épaisses
  • 1 poivron jaune, épépiné et coupé en tranches
  • 2 oignons verts, coupés en tranches diagonales longues et minces
  • 2 c. à soupe (30 ml) de Pâte Tandoori
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile
  • Feuilles de salade
  • Tomates

Pour la vinaigrette

  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de cumin
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de poivre noir
  • Une pincée de sel
  • 1 c. à soupe (15 ml) de basilic frais
  • Jus de ½ citron vert

Pour les poivrons

  1. Mélanger la pâte et l'huile.
  2. À l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque légume et chaque morceau de fromage avec la pâte.
  3. Faire cuire sur une plaque chauffante environ 10 minutes.
  4. Faire chauffer une poêle vide. Ajouter les graines de cumin. Dès que les parfums se dégagent, éteindre le feu.  Mettre dans un bol. Écraser légèrement les graines.
  5. Ajouter l'huile d'olive, le poivre, le sel, le basilic, le jus de citron vert et bien mélanger.
  6. Placer les légumes rôtis et le fromage sur la salade. Ajouter les tomates.

Pour la vinaigrette

  1. Verser la vinaigrette et mélanger.

Ingrédients