1 cuillère à soupe de pâte de cari au poulet au beurre de Patak’s
2 poitrines de poulet désossées et sans peau
Pour la salade de pâtes
3 tasses de pâtes de votre choix, non cuites
3 oignons verts hachés
⅓ tasse de tomates cerises coupées en deux
2 poivrons verts, coupés en dés
1 cuillère à soupe de pâte de cari au poulet au beurre de Patak’s
½ tasse de mayonnaise
¼ tasse de crème
½ cuillère à thé de sel
Poulet au beurre grillé
Mélanger la pâte de cari au poulet au beurre, la mayonnaise et la crème sure dans un petit bol. Badigeonner sur les poitrines de poulet cru. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Griller des deux côtés à feu moyen jusqu’à ce que la température intérieure atteigne 165 ⁰F. Laisser refroidir.
Une fois refroidi, couper grossièrement en petits morceaux et réserver.
Pour la salade de pâtes
Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les oignons verts, les tomates, les poivrons verts et les pâtes.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la pâte de cari au poulet au beurre et le sel. Verser sur la salade de pâtes et mélanger pour bien enrober.