Brochettes de poulet au beurre BBQ avec pain naan
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
10 min

Minutes de cuisson
15 min
Cette recette de poulet au beurre met en vedette notre pâte d’épices signature qui met l’eau à la bouche. C’est le mets parfait pour les amateurs de cuisine indienne cherchant un plat à la fois doux et savoureux. Une fois grillées à la perfection, servez ces brochettes avec du pain naan chaud.

Ingrédients
- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 0,5 po
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux de 1 po
- ½ oignon rouge, coupé en morceaux de 0,5 po
- Huile (pour graisser le gril)
- ¼ tasse de Pâte d’épices Poulet au beurre Patak’sMD
- 2 paquets de pain naan
- ¼ tasse de Marinade de lime Patak'sMD
- 12 tiges de coriandre fraîche
- Sel et poivre, au goût


