Brochettes de poulet au beurre BBQ avec pain naan

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGreen pepper

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Minutes de préparation

10 min

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Minutes de cuisson

15 min

Cette recette de poulet au beurre met en vedette notre pâte d’épices signature qui met l’eau à la bouche. C’est le mets parfait pour les amateurs de cuisine indienne cherchant un plat à la fois doux et savoureux. Une fois grillées à la perfection, servez ces brochettes avec du pain naan chaud.

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Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 0,5 po
  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux de 1 po
  • ½ oignon rouge, coupé en morceaux de 0,5 po
  • Huile (pour graisser le gril)
  • ¼ tasse de Pâte d’épices Poulet au beurre Patak’sMD
  • 2 paquets de pain naan
  • ¼ tasse de Marinade de lime Patak'sMD
  • 12 tiges de coriandre fraîche
  • Sel et poivre, au goût
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Préparation

  1. Préchauffer le BBQ à intensité moyenne-élevée. 
  2. Enfiler le poulet, le poivron rouge et l’oignon rouge en alternance sur 4 brochettes métalliques ou en bois pré-trempées. 
  3. Assaisonner de sel et poivre. 
  4. Placer les brochettes sur un gril légèrement huilé et cuire 2 min. 
  5. Tourner d’un quart de tour et badigeonner le côté cuit de Pâte d’épices 
  6. Poulet au beurre Patak’sMD
  7. Poursuivre la cuisson en tournant et badigeonnant les brochettes au besoin, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres, environ 10 min. 
  8. Juste avant de servir, chauffer le pain naan sur le gril 1 min de chaque côté, en le retournant une fois. 
  9. Pour servir, placer 1 brochette au centre de chaque pain naan.  Rabattre le pain sur la garniture et retirer soigneusement la brochette.
  10. Garnir de Marinade de lime Patak'sMD et d’une tige de coriandre. 
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