Poulet grillé à la mangue épicée
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
10 min

Minutes de cuisson
30 min
Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Ce cari piquant à la mangue regorge d’épices alléchantes qui promettent de donner un éclat de saveurs à n’importe quel repas.

Pour cette recette
Ingrédients
- ⅓ tasse de Chutney de mangue doux Patak’sMD
- 2 c. à table de jus de lime
- 1 piment jalapeño, épépiné et haché finement
- 2 gousses d’ail, émincées
- 2 lb de pilons de poulet, non désossé
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre, fraîchement moulu
- 2 tasses de mélange de salade de chou râpé
- 3 c. à table de vinaigrette crémeuse à salade de chou
- 1 oignon vert, tranché (pour garnir)


