Poulet grillé à la mangue épicée

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

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Minutes de préparation

10 min

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Minutes de cuisson

30 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Ce cari piquant à la mangue regorge d’épices alléchantes qui promettent de donner un éclat de saveurs à n’importe quel repas.

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Pour cette recette

Ingrédients

  • ⅓ tasse de Chutney de mangue doux Patak’sMD
  •  2 c. à table de jus de lime
  •  1 piment jalapeño, épépiné et haché finement 
  •  2 gousses d’ail, émincées
  •  2 lb de pilons de poulet, non désossé
  •  ½ c. à thé de sel
  •  ¼ c. à thé de poivre, fraîchement moulu
  •  2 tasses de mélange de salade de chou râpé
  •  3 c. à table de vinaigrette crémeuse à salade de chou
  •  1 oignon vert, tranché (pour garnir)
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Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger le Chutney de mangue doux Patak’sMD, le jus de lime, le jalapeño et l’ail. Réserver. 
  2. Préchauffer le BBQ à feu moyen et huiler la grille. 
  3. Saler et poivrer le poulet. 
  4. Griller le poulet en le tournant après 15 min. 
  5. Réduire le feu à doux, badigeonner le poulet de laque au chutney et poursuivre la cuisson de 15 à 20 min en badigeonnant et en retournant le poulet occasionnellement. 
  6. S’assurer que la température interne du poulet atteigne au moins 74 ° C. 
  7. Durant ce temps, mélanger la salade de chou et la vinaigrette. 
  8. Servir le poulet avec la salade de chou, et garnir d’oignon vert. 
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Allergy icon Remarque

Pour un petit extra, utilisez le chutney piquant à la mangue de Patak’sMD. Si vous préférez un goût plus sucré, employez le chutney à la Major Grey de Patak’sMD.

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