Brochettes de légumes grillés

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Niveau d'intensité

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Portions

4

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de pâte de cari Madras de Patak's
  • 1 c. à soupe de chutney doux ou épicé à la mangue de Patak’s
  • 2 courgettes coupées en rondelles de ½ po
  • 2 petits oignons coupés en quartiers
  • 2 carottes de taille moyenne, pelées et coupées en rondelles de ½ po
  • 1 poivron vert, rouge ou jaune coupé en morceaux
  • 4 champignons coupés en deux

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la pâte de cari Madras et le chutney épicé à la mangue de Patak's.
  2. Enfiler les morceaux de légumes sur les brochettes.
  3. Lorsque tous les légumes sont enfilés, badigeonner le mélange de pâte et de chutney à l'aide d'un pinceau, en s'assurant de bien recouvrir les légumes.
  4. Faire cuire au barbecue ou sur un gril chaud en tournant fréquemment pendant 10 ou 15 minutes, ou jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits.
  5. Servir accompagné de riz ou de salade avec du chutney épicé à la mangue de Patak's comme trempette.

Notes

Donne 4 brochettes.