Cari au poulet Madras de la récolte
Portions
2

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
15 min

Minutes de cuisson
30 min
Incorporant une variété de produits de saison, allant des pommes sucrées à la courge musquée, ce plat épicé réconfortant est tout indiqué pour vous réchauffer par un soir hivernal. Servez-le avec du riz basmati vapeur, de la coriandre fraîche et une touche de vantardise!

Pour cette recette
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes
- 2 c. à table d’huile, divisée
- 1 tasse d’oignon, haché
- ¼ tasse poivron rouge, coupé en dés
- 1 tasse de courge musquée, coupée en petits cubes
- 2 tomates moyennes, pelées et hachées
- 1 tasse de pois chiches cuits (si en boîte, les rincer et égoutter)
- 2 c. à table de Pâte d’épices Madras Patak’sMD
- 1 boîte (398 ml) de lait de coco
- 1 pomme moyenne, coupée en petits cubes
- Sel et poivre, au goût
- Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)


