Hauts de cuisse de poulet au chutney de mangue

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Ingrédients

  • 3 échalotes, épluchées
  • 4 gousses d’ail, épluchées et dégermées
  • 1 po (2,5 cm) de gingembre frais, pelé
  • Le jus d'un citron
  • 2 c. à soupe de pâte Tandoori
  • 1 c. à soupe de grains de moutarde
  • 1,5 kg de haut de cuisse de poulet
  • 1 tasse (250 ml-1 pot) de chutney de mangue à la façon du Major Grey

Préparation

  1. Hacher finement, dans un mini hachoir, les échalotes, l'ail et le gingembre.
  2. Mettre la préparation dans un saladier puis ajouter le jus de citron, la pâte Tandoori et les graines de moutarde. Mélanger pour avoir une préparation homogène.
  3. Ajouter les hauts de cuisse de poulet et mélanger pour bien enrober la viande.
  4. Couvrir le saladier de film alimentaire et laisser mariner 2 heures minimum au réfrigérateur.
  5. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  6. Dans un plat allant au four, déposer les hauts de cuisse en les roulant pour leur redonner leur forme.
  7. Badigeonner le dessus de chutney à la mangue à la façon du Major Grey et enfourner pour 35 à 40 minutes.
  8. Servir avec du riz basmati.

Notes

http://www.lesgourmandisesdisa.com/2015/11/pataksmom-hauts-de-cuisse-de-poulet-au.html