Cari de poulet épicé

Portions

2

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGreen pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

10 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

25 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

Recipe pink divider

Ingrédients

  • 2 c. à table d’huile
  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • 4 c. à table de Pâte d’épices Cari piquant Patak’sMD
  • 250 g de poulet, coupé en dés
  • 1 tasse de tomates, coupées en dés
  • ½ tasse de crème épaisse (35 %)
  •  Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle, ajouter l’oignon et le faire dorer. 
  2. Ajouter la Pâte d’épices Cari piquant Patak’sMD et le poulet, et cuire 3 min pour saisir la viande. 
  3. Ajouter les tomates, couvrir et mijoter 10 min. 
  4. Ajouter la crème épaisse et la coriandre. 
  5. Laisser mijoter à feu doux 10 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. 
  6. Garnir de coriandre et servir avec du riz ou du pain naan.
Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon