Cari de poulet épicé

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperRed pepperRed pepper

Portions

2

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de Pâte de cari très épicée de Patak's
  • 1 oignon de taille moyenne coupé en dés
  • 200 ml de tomates coupées en morceaux
  • ½ tasse de crème
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 250 g de poulet coupé en dés
  • 2 c. à soupe d'huile végétale

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, ajouter l'oignon et le faire dorer.
  2. Ajouter la pâte de cari et le poulet, et faire cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que la viande soit saisie.
  3. Ajouter les tomates et faire mijoter pendant 10 minutes.
  4. Verser la crème et la coriandre puis laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite.
  5. Décorer de coriandre émincée et servir avec du riz ou des pains naan, ainsi qu'avec des pappadams, des chutneys et des marinades de Patak's.