Tacos de courge au cari piquant
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
15 min

Minutes de cuisson
70 min
Tout le monde aime les tacos. Nous ne pouvions donc simplement pas résister à l’idée de créer cette recette! Vous tomberez amoureux de ces tacos au cari. Vous y trouverez des saveurs indiennes riches et une garniture essentielle : de l’ananas. Pour une version moins relevée, choisissez plutôt notre Pâte d’épices Cari doux.

Ingrédients
- 1 courge, coupée en morceaux de ½ po
- ½ oignon rouge, tranché
- ½ tasse de cassonade
- ½ tasse de ketchup
- 2 tasses d’eau, divisée
- ¼ tasse de vinaigre de cidre
- 2½ c. à table de Pâte d’épices Cari piquant Patak’sMD
- 1 c. à table de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sucre
- 10 tortillas de maïs
- 4 limes, coupées en quartiers
- ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
- 3 radis (pour garnir)
- 2 avocats (pour garnir)
- 1 tasse d’ananas, grillé et haché
- ½ tasse de Chutney de mangue doux Patak’sMD
- 1 tasse de vinaigre de riz


