Biryani d’agneau d’Hyderabad
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
5 min

Minutes de cuisson
3.5 hours
Voici un cari débordant de saveurs irrésistibles! L’agneau, succulent et juteux, se marie merveilleusement à notre Pâte d’épices Madras Patak’sMD. Un plat parfait pour vos repas en famille.

Pour cette recette
Ingrédients
- 600 g d’agneau, coupé en dés
- ½ pot de Pâte d’épices Madras Patak’sMD
- 3 c. à table de yogourt grec nature
- 2 oignons, tranchés (ou oignons frits du commerce)
- 4 c. à table d’huile, divisée
- 2 piments verts, épépinés et hachés finement
- ½ tasse d’huile
- 3 c. à table de gingembre, émincé
- 3 c. à table d’ail, émincé
- 2 bâtons de cannelle
- 4-5 gousses de cardamome verte (les graines seulement), moulues
- 1 c. à thé de cumin moulu
- ⅔ tasse de menthe fraîche, hachée et divisée
Riz
- 2 tasses de riz basmati
- 4 tasses d’eau
- Sel, au goût
Couvercle en pâte
- 1 tasse de farine
- Eau
Lait au safran
- ¼ tasse de lait
- Pincée de sucre
- Quelques brins de safran


