Grilled-cheese à l'indienne

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Le grilled-cheese, c'est un classique que tout le monde aime. Cette version au cheddar vieilli sur pain naan servi avec une touche de chutney à la mangue s'ajoutera à votre liste de mets préférés.

Ingrédients

  • 7,5 ml (1½ c. à thé) d'huile d'olive
  • 1 emballage de pain naan nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) du chutney doux à la mangue de Patak's
  • 15 ml (1 c. à soupe) de menthe finement hachée
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar blanc vieilli râpé grossièrement

Préparation

  1. Faire préchauffer une presse-sandwich panini ou chauffer une poêle en fonte à feu moyen.
  2. Appliquer de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau sur une face de chaque pain naan nature et placer la face huilée sur la surface de cuisson. Étendre le chutney doux à la mangue sur un pain naan. Saupoudrer de menthe, puis étaler une couche de fromage. Recouvrir d'un pain naan, la face huilée vers le haut. Couper le sandwich en diagonale.
  3. Déposer les sandwichs dans une presse-sandwich panini ou sur une poêle et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les deux faces du pain naan soient dorées. POur un peresse-sandwich, calculer environ 5 minutes. Pour une poêle en fonte, cuire un côté environ 3 à 4 minutes, retourner et cuire l'autre côté.