Agneau frit au poivron vert

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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de moutarde
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre, émincé
  • 1 poivron vert, émincé
  • 10 feuilles de cari
  • 3 oignons, coupés en tranches
  • 2 c. à soupe (30 ml) de Pâte de cari Madras
  • 1 c. à soupe (15 ml) de purée de tomates
  • Tranches d'agneau d'un quart de pouce (1 cm) d'épaisseur
  • 1 c. à soupe (15 ml) de noix de coco fraîchement râpée
  • Coriandre
  • Jus de ½ citron ou citron vert

Préparation

  1. Frire les graines de moutarde dans une poêle avec un peu d'huile. Dès que les graines commencent à crépiter, ajouter le gingembre, le poivron vert, les feuilles de cari et les tranches d'oignons.
  2. Lorsque les oignons commencent à ramollir, ajouter la pâte de cari et arroser d'un peu d'eau.
  3. Lorsque les pâtes se séparent des épices, ajouter la purée de tomates.
  4. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  5. Ajouter les tranches d'agneau et continuer à cuire jusqu'à ce que l'agneau soit cuit.
  6. Ajouter la noix de coco râpée et garnir de coriandre. Presser la moitié d'un citron ou d'un citron vert. Ajouter ce jus et remuer.