Bols-repas aux lentilles tikka masala
Portions
2

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
45 min

Minutes de cuisson
30 min
Aussi sains que réconfortants, ces bols-repas généreux font le plein de saveurs pour charmer les petits comme les grands.

Pour cette recette
Ingrédients
Riz :
- 2 c. à table d’huile végétale
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de curcuma moulu
- ¾ tasse de riz basmati
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre
Raïta :
- ½ tasse de yogourt grec nature
- ½ tasse de concombres, coupés en cubes
- 2 c. à table de feuilles de coriandre fraîches, hachées finement
- 1 c. à table de jus de citron
- 1 gousse d’ail, émincée
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de graines de coriandre moulues
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
Assemblage :
- 1 sachet de lentilles tikka masala Patak’s®
- 2 tasses de fleurons de brocoli
- 1 tasse de chou rouge, râpé
- 2 c. à table de noix de cajou
- 2 c. à table de pousses de légumes fraîches
- 2 quartiers de citron, pour la garniture


