Côtes levées Madras au citron vert

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Portions

3

Ces côtes levées sont parfaites pour un barbecue. À servir avec des épis de maïs ou une salade estivale.

Ingrédients

  • 8 à 10 lanières de bout de côtes de bœuf, coupées finement (épaisseur d'environ ¼ po)
  • 2 c. à soupe de pâte de cari Madras de Patak’s
  • ¼ de tasse d'huile d'olive
  • le jus de 2 citrons verts

la Marinade

  1. Mélanger la pâte, l'huile d'olive et le jus de citrons verts.
  2. Saler et poivrer chaque côte et les badigeonner avec le mélange.
  3. Mettre les côtes dans un sac ou un contenant en plastique et ajouter le reste de sauce et laisser mariner pendant au moins 4 heures ou toute une nuit.
  4. Chauffer au barbecue à chaleur moyenne jusqu'à ce que  les côtes soient prêtes.

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de marinade au citron vert de Patak’s
  • 2 c. à soupe de chutney doux à la mangue de Patak’s

Le glaçage

  1. Mettez le miel, la marinade à la lime et le condiment avec un petit mélangeur à main pour préparer le glaçage. Vous pouvez également les mélanger à la main si vous aimez les morceaux de lime et de mangue.
  2. Faites griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, puis appliquez le glaçage à l'aide d'un pinceau. Faites griller pendant 2 minutes de chaque côté avec le glaçage et recommencez jusqu'à ce que la cuisson vous convienne. Servez avec des rondelles de lime.

Notes

Les pâtes Tikka ou Tandoori de Patak's peuvent également être utilisées.