Brocoli Madras (Hari Bhari Madras)

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Ingrédients

  • 1 c. à soupe de pâte de cari Madras de Patak's
  • 2 c. à soupe de yogourt nature consistant
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 300 g de brocoli en fleurettes
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de pignons
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche comme garniture

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger dans un grand bol la pâte de cari Madras de Patak's, le yogourt et l'ail. Ajouter le brocoli et le poivron rouge en s'assurant que la marinade les enrobe bien.
  2. Verser la préparation dans une rôtissoire en métal et faire cuire de 20 à 25 minutes, en remuant le mélange une ou deux fois. Couvrir les légumes avec une feuille d'aluminium si ceux-ci commencent à brunir.
  3. Ajouter les pignons et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires. Saupoudrer de la coriandre fraîche avant de servir.