Bouchées de poulet Madras et salsa de poivrons rouges
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
2 1/2 hours

Minutes de cuisson
15 min
Parfait pour combler votre envie de cuisine indienne… avec juste assez de piquant! Ce poulet, cuit dans des épices indiennes aromatiques et servi avec une appétissante salsa de poivrons rouges deviendra un favori de vos soupers de famille.

Pour cette recette
Ingrédients
- ¾ c. à table de Pâte d’épices Madras Patak'sMD
- 3 ou 4 poitrines de poulet sans peau, coupées en lanières
- 1 c. à table de yogourt nature grec
Salsa de poivrons rouges
- ½ c. à thé de poivre noir, grossièrement moulu
- 10 feuilles de cari, fraîches ou congelées (facultatif)
- 1 c. à table de noix de coco râpée
- ¼ c. à thé de graines de moutarde
- 1 poivron rouge, coupé en lamelles
- 1 c. à table de gingembre frais, tranché
- ½ oignon rouge, tranché
- Jus de ½ citron
- Menthe fraîche, hachée (pour garnir)
- Sel, au goût


