Madras Cari aux pois chiches
Portions
2

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
10 min

Minutes de cuisson
2 hours
Notre cari aux pois chiches est rapide, simple et riche en saveur grâce à la poudre de chili, l’ail et les 11 épices de notre Pâte d’épices Madras Patak’sMD. Difficile d’imaginer un plat plus réconfortant que celui-ci!

Pour cette recette
Ingrédients
- 2 c. à table d’huile
- ½ c. à thé de graines de cumin
- 1 gros oignon, coupé en dés
- 1 c. à thé de purée d’ail
- 1 pot de Pâte d’épices Madras Patak’sMD
- ½ piment fort vert, haché finement (facultatif)
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 1¼ tasse de tomates, hachées
- 1 boîte (540 ml) de pois chiches, cuits
- Sel, au goût
- Jus de ½ citron
- Coriandre fraîche, hachée et divisée (pour garnir)


