Champignons Madras

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperRed pepperRed pepper

Ingrédients

  • 1 ½ c. à soupe de pâte de cari Madras de Patak's
  • 4 gros champignons et 1 petit champignon
  • Quelques jets d'huile de canola
  • 1 petit zucchini finement haché
  • ½ poivron rouge vidé de ses graines et tranché
  • Zeste d'un citron
  • 100 g de laitue ou de salade composée
  • 250 g de riz basmati
  • 1 citron coupé en rondelles pour décorer
  • 1 c. à thé d'eau

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Enlever les tiges des champignons puis les hacher finement avec le petit champignon. Faire chauffer une poêle ou un wok antiadhésif et ajouter l'huile.
  2. Faire revenir les champignons, le zucchini et le poivron rouge pendant 1 minute. Verser la pâte de cari Madras de Patak's, ajouter une cuillère à thé d'eau et laisser la pâte cuire pendant 2 minutes.
  3. Pendant ce temps, faire cuire le riz basmati en suivant les instructions indiquées sur le paquet, puis ajoutez-le au wok avec le zeste de citron.
  4. Disposer les têtes de champignons sur une plaque de cuisson, déposer la farce à l'intérieur de celles-ci et faire cuire pendant 15 à 20 minutes, en recouvrant de papier aluminium pour empêcher le riz de sécher.
  5. Servir avec de la laitue ou de la salade composée et des quartiers de citron.