Poulet à la mangue

Portions

3

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

5 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

25 min

La Sauce de cuisson Poulet à la mangue utilisée dans ce plat est une délectable option pour remplacer les sauces de cuisson douces korma ou pasanda. Sucrée et savoureuse, elle promet de se hisser au sommet des ingrédients préférés de votre garde-manger.

Recipe pink divider

Ingrédients

  • 2 c. à thé d’huile
  • ¾ lb de poulet, coupé en dés
  • 1 pot de Sauce de cuisson Poulet à la mangue Patak’sMD
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle. 
  2. Ajouter le poulet et sauter de 5 à 7 min, pour le saisir et dorer. 
  3. Verser la Sauce de cuisson Poulet à la mangue Patak’sMD et mijoter 20 min en remuant de temps en temps. 
  4. Garnir de coriandre et servir avec du riz.
Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon