Trempette de chutney à la mangue et à la crème de noix de coco

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Toutes vos bouchées préférées seront rehaussée d'un cran grâce à cette douce et onctueuse trempette de chutney à la mangue et à la crème de noix de coco. Les pappadums de Patak’s, le pain naan ou les crudités sont instantanément ravivés grâce à cette divine trempette estivale. Facile à préparer, c'est un régal à partager lors d'une chaude journée d'été.

Ingrédients

  • lait de coco de Blue Dragon, 400 ml
  • chutney épicé à la mangue de Patak’s, 250 ml

Préparation

  1. Séparer la quantité désirée de lait de coco de Blue Dragon de la crème (plus de lait pour une trempette plus liquide; plus de crème pour une trempette plus épaisse)
  2. Combiner les ingrédients dans un bol de service et bien les mélanger. Les accompagner de pappadums de Patak’s, de pain naan, de crudités, etc.