Crostinis au fromage et au chutney à la mangue

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

6

Ingrédients

  • 1 pain baguette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Fromage de votre choix (tranches de gouda, fromage à tartiner bleu, brie)
  • 1 pot de chutney à la mangue de Patak's
  • Quelques brins de thym ou d'herbes de votre choix

Préparation

  1. Couper le pain en tranches diagonale d’environ ½ pouces et les déposer sur une plaque à pâtisserie
  2. Badigeonner les deux côtés du pain avec de l'huile d'olive et cuire au four jusqu'à coloration dorée. Environ 4-5 minutes de chaque côté
  3. Assembler les canapés en étalant le chutney sur un côté de la tranche de pain
  4. Garnir de fromage
  5. Décorer avec un brin de thym (facultatif)