Popsicle lassi à la mangue

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Les popsicles lassi à la mangue sont la façon idéale de rester au frais cet été. La boisson indienne classique a été remaniée en un popsicle rafraîchissant et sucré. Vous adorerez le mélange froid et crémeux de lait de coco, de yogourt et de mangue, avec de la cardamome et du sucre comme parfaits compléments.

Ingrédients

  • yogourt grec nature, 500 ml
  • lait de coco, 125 ml
  • mangue hachée, 250 ml
  • 1 c. à soupe de cardamome
  • 1 c. à soupe de sucre

Préparation

  1. Utiliser un malaxeur et mélanger vivement tous les ingrédients
  2. Verser le contenu en quantité égale dans quatre moules à popsicle et les placer au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient congelés