Masala akoori sur pain brioché
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
5 min

Minutes de cuisson
10 min
Ce plat d’œufs brouillés est tout indiqué pour le déjeuner ou un brunch de week-end. Tandis que les piments verts relèvent les arômes de notre Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD, le bouquet de coriandre ajoute de la fraîcheur. Lancez-vous dans cette aventure culinaire indienne!

Pour cette recette
Ingrédients
- 1 c. à table de beurre
- 1 oignon, haché
- 1 tomate, hachée
- 2 piments verts, épépinés et hachés finement
- 1 c. à thé de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
- ¼ tasse d’eau
- 4 œufs, battus
- Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
- Sel, au goût
- 4 tranches de pain brioché


