Masala akoori sur pain brioché

Portions

4

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

5 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

10 min

Ce plat d’œufs brouillés est tout indiqué pour le déjeuner ou un brunch de week-end. Tandis que les piments verts relèvent les arômes de notre Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD, le bouquet de coriandre ajoute de la fraîcheur. Lancez-vous dans cette aventure culinaire indienne!

Recipe pink divider

Ingrédients

  • 1 c. à table de beurre
  • 1 oignon, haché
  • 1 tomate, hachée
  • 2 piments verts, épépinés et hachés finement
  • 1 c. à thé de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
  • ¼ tasse d’eau
  • 4 œufs, battus
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
  • Sel, au goût
  • 4 tranches de pain brioché
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Fondre le beurre dans une poêle. 
  2. Ajouter l’oignon, la tomate et les piments verts, et sauter 1 min. 
  3. Ajouter la Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD et l’eau, et cuire jusqu’à ce que presque toute l’eau soit évaporée. 
  4. Ajouter les œufs, la coriandre et le sel, et remuer. 
  5. Griller le pain brioché. 
  6. Déposer le masala akoori sur le pain grillé et garnir de coriandre. 
  7. Servir avec du bacon et des tomates grillées.
Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon