Pelure de pomme de terre au bœuf haché Masala

Portions

2

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Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGray pepper

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Minutes de préparation

15 min

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Minutes de cuisson

60 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

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Pour cette recette

Ingrédients

  • 200 g de bœuf haché
  • 1½ tasse de Sauce de cuisson Tikka masala Patak’sMD
  • 2 c. à table d’huile
  • 2 pommes de terre, percées et emballées dans du papier aluminium
  • Fromage râpé, au goût
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et mettre les pommes de terre emballées. 
  2. Rôtir jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres, de 30 à 45 min.  
  3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, ajouter le bœuf haché et cuire de 2 à 4 min. 
  4. Ajouter la Sauce de cuisson Tikka masala Patak’sMD et mijoter de 10 à 15 min, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit. 
  5. Déballer les pommes de terre, les couper sur la longueur et y verser la sauce au bœuf. 
  6. Saupoudrer de fromage et gratiner au four. 
  7. Garnir de coriandre et servir comme accompagnement.
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