Cari doux de poulet

Portions

2

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

5 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

25 min

Vous cherchez une recette indienne qui charmera vos invités sans que vous ayez à passer des heures derrière les fourneaux? Ce cari doux aux tomates et oignons est la solution! Après avoir savouré le fruit de vos efforts, prenez le temps d’accepter les éloges. Nous ne dévoilerons pas à quel point la préparation était un jeu d’enfant!

Recipe pink divider

Ingrédients

  • 2 c. à table d’huile
  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • 4 c. à table de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
  • 2 poitrines de poulet, coupées en dés
  • 1 tasse de tomates, hachées
  • ½ tasse de crème épaisse (35%)
  • 2 c. à table de coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, chauffer l’huile et cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides et dorés. 
  2. Incorporer la Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD, ajouter le poulet et cuire environ 3 min pour le saisir. 
  3. Ajouter les tomates et mijoter 10 min. 
  4. Incorporer la crème épaisse et mijoter à feu doux 10 min, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. 
  5. Servir avec du riz ou pain naan chaud et garnir de coriandre.
Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon