Cari de poulet doux

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de Pâte de cari douce de Patak's
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon de taille moyenne
  • 250 g de poulet coupé en dés
  • 200 ml de tomates coupées en morceaux
  • ½ tasse de crème
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Préparation

  1. Dans une poêle de taille moyenne, chauffer l'huile délicatement et faire dorer l'oignon.
  2. Ajouter la pâte de cari et le poulet, et cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que la viande soit saisie.
  3. Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Verser la crème et la coriandre puis laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite.
  5. Décorer de coriandre hachée et servir avec du riz ou du pain naan.