Pizza de cari de poulet doux

Portions

2

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

5 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

20-25 min

Tout le monde adore le pain naan et tout le monde adore la pizza. C’est pourquoi nous nous devions de créer cette recette. La famille se régalera de ces pizzas sur pains naans aux riches saveurs indiennes recouvertes de la reine des garnitures : la mozzarella.

Recipe pink divider

Pour cette recette

Ingrédients

  • 1 tasse de poulet cuit, coupé en cubes
  • ½ tasse de Sauce de cuisson Cari doux Patak’sMD
  • 1 c. à thé d’huile
  • 3 ou 4 pains naans
  • 1 tasse de mozzarella, râpé
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 
  2. Dans une poêle à feu moyen, ajouter le poulet et le dorer de 5 à 10 min. 
  3. Ajouter la Sauce de cuisson Cari doux Patak’sMD
  4. Répartir sur les pains naans et saupoudrer de mozzarella. 
  5. Cuire au four de 5 à 15 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Product info background bottom M product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom
Allergy icon Remarque

Utiliser le chutney doux à la mangue de Patak’sMD ou le chutney piquant à la mangue Patak’sMD comme trempette d'accompagnement pour cette recette.

Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon