Légumes mélangés avec riz (Panch Charchari)

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Portions

4

Ingrédients

  • 3 c. à thé de pâte de cari Madras de Patak's
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 c. à thé de graines de moutarde noires
  • 1 tasse de pommes de terre nouvelles, lavées et coupées en dés
  • ½ tasse d'échalotes coupées en quartiers
  • 1 tasse d'aubergines coupées en morceaux de 1½ po
  • ½ tasse de haricots verts
  • ½ tasse de pois surgelés
  • 3 c. à soupe de tomates coupées en morceaux en boîte
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche émincée

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une poêle et faire sauter les graines de moutarde jusqu'à ce qu'elles éclatent.
  2. Ajouter les pommes de terre et les échalotes, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  3. Verser les aubergines, les haricots verts, les pois et les tomates.
  4. Incorporer la pâte de cari Madras de Patak's et la moitié de la coriandre. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Décorer du reste de la coriandre avant de servir sur du riz.