Soupe mulligatawny
Portions
2

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
15 min

Minutes de cuisson
20 min
Délicieuse et facile à préparer, ne manquez pas d’essayer cette soupe indienne aux carottes, aux pommes, aux lentilles et à la coriandre fraîche.

Pour cette recette
Ingrédients
- 3 c. à table d’huile
- 1 oignon, haché finement
- 1 carotte, hachée finement
- 2 branches de céleri, hachées
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 1 pomme de terre, épluchée et coupée en petits dés
- 2 c. à table de gingembre, émincé
- 3 gousses d’ail, émincées
- 8 grains de poivre noir entiers (facultatif)
- 1 feuille de laurier
- 1 tasse de lentilles rouges, lavées et égouttées
- 1 pomme, pelée, épépinée et coupée en tranches
- 4 c. à table Pâte d’épices Korma Patak’sMD
- 5 tasses de bouillon de légumes
- Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
- ¼ tasse de crème sure (pour garnir)


