Moules et crevettes au cari doux
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
15 min

Minutes de cuisson
20-25 min
Vous cherchez une recette indienne qui charmera vos invités sans que vous ayez à passer des heures derrière les fourneaux? La voici. Un succès garanti grâce à ses saveurs riches de cari crémeux. Servi avec du riz moelleux et du pain naan chaud, ce plat est réconfortant à souhait!

Pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg (2 lb) de moules, lavées
- 10 crevettes, déveinées et décortiquées
- 2 tranches épaisses de bacon, coupé en dés
- 2 c. à table de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
- 1 c. à table d’huile
- 2 oignons, hachés
- 5 branches de thym frais, feuilles seulement
- 1 carotte, coupée en julienne
- ⅓ de fenouil, coupé en julienne
- 4 gousses d’ail, émincées
- 1 boîte (425 g) de tomates en dés
- ½ tasse de xérès ou vin blanc sec
- 1 tasse de crème moitié-moitié (10 %)


