Rouleau paneer kaathi
Portions
2

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
15 min

Minutes de cuisson
10 min
Alimentez vos sens en découvrant ce plat populaire de la cuisine de rue indienne : le rouleau paneer kaathi. Cette collation saura vous mettre l’eau à la bouche grâce à la Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD.

Ingrédients
Garniture principale
- ½ c. à thé de graines de cumin
- 2 c. à table d’huile
- ¾ tasse d’oignons, tranchés
- 1 c. à thé de gingembre, haché
- 2 gousses d’ail, hachés
- 3 c. à table de Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD
- ¼ tasse d’eau
- ½ tasse de purée de tomates
- ½ tasse (200 g) de paneer, coupé en bâtonnets
- 1 c. à thé de sucre
- Sel, au goût
Tortillas
- 4 œufs, bien battus
- 1 c. à table de coriandre fraîche, hachée
- Sel, au goût
- 4 tortillas
- 4 c. à thé d’huile
Yogourt sucré
- ¾ tasse de yogourt nature
- 2 c. à table de sucre
Chutney à la menthe et coriandre
- Petit bouquet de coriandre fraîche avec tiges
- Petit bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 4 c. à table de Marinade de Lime Patak'sMD
- ½ tasse de yogourt nature
- 2 c. à table de sucre
- Sel, au goût
Garnitures supplémentaires
- ½ oignon rouge, coupé en petits dés
- ½ poivron rouge, coupé en petits dés
- ½ poivron vert, coupé en petits dés
- ½ poivron jaune, coupé en petits dés
- Coriandre fraîche, hachée finement


