Œuf poché et fèves masala sur pain brioché

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

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Minutes de préparation

15 min

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Minutes de cuisson

10 min

Ce plat aux œufs est tout indiqué pour le déjeuner ou un brunch de week-end. Des feuilles de cari le parfument d’arômes enivrants et le tout rehaussé de coriandre fraîche. Lancez-vous dans cette aventure culinaire indienne!

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Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile
  • 5 ou 6 feuilles de cari
  • 1 c. à thé de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
  • ¼ tasse d’eau
  • 1 boîte (415 g) de fèves au lard
  • 4 œufs
  • 4 tranches de pain de brioché
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
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Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une poêle, ajouter les feuilles de cari et les laisser griller pour libérer leur arôme parfumé. 
  2. Ajouter la Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD et l’eau, et cuire jusqu’à ce que presque toute l’eau soit évaporée. 
  3. Ajouter les fèves au lard et remuer.
  4. Dans une casserole d’eau qui frémit, pocher les œufs.
  5. Griller le pain brioché. 
  6. Déposer les fèves masala et un œuf poché sur chaque tranche de pain brioché grillé. 
  7. Garnir de coriandre et servir avec du bacon et des tomates grillées.
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