Potage de citrouille

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Ingrédients

  • 3 c. à table de pâte de cari à la tandoori (un peu plus pour plus de piquant)
  • 6 tasses de bouillon de poulet
  • 2 conserves de 796 ml de purée de citrouille
  • 2 tasses de lait de coco (réserver 1 c. à table pour la décoration)
  • 1 petit oignon rouge coupé en fines lanières
  • Coriandre
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une grande casserole, à feu moyen, mettre la pâte de cari et brasser pendant une vingtaine de secondes. Ajouter le bouillon de poulet et la purée de citrouille. Bien brasser.
  2. Quand la soupe bout, ajouter le lait de coco. Bien brasser et laisser mijoter quelques minutes encore.
  3. Saler et poivrer au goût.
  4. Servir en ajoutant une poignée de coriandre, quelques rondelles d'oignon puis un peu de lait de coco réservé.

Notes

http://www.cinqfourchettes.com/2015/09/potage-de-citrouille-la-thai-5.html