Poulet à l’indienne au BBQ

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Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Ingrédients

  • Une douzaine de pilons de poulet (ou autre partie du poulet au choix) sans la peau
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • ½ tasse de pâte de cari poulet au beurre
  • ½ tasse d'huile de canola

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol à l'exception du poulet.
  2. Verser la marinade sur le poulet dans un grand sac Ziploc ou dans un sac à machine à sceller.
  3. Sceller et laisser mariner quelques heures ou congeler.
  4. Au moment de servir, assurez-vous que la viande est bien dégelée (prévoir le temps en conséquence).
  5. Préchauffer le BBQ à feu moyen-vif. Huiler les grilles du BBQ avec un peu d'huile de canola.
  6. Mettre les pilons de poulet et laisser cuire une vingtaine de minutes. S'assurez que ce soit bien cuit
  7. Servir avec du riz!

Notes

http://www.cinqfourchettes.com/2015/04/poulet-lindienne-au-bbq-un-concours.html