Repas rapide et échalottes à volonté

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Ingrédients

  • 2½ tasses de lentilles rouges
  • Environ 6 tasses d’eau
  • 2 cuillères à soupe de pâte de cari douce de Patak’s
  • ½ tasse de lait de coco
  • ⅓ de tasse d’eau
  • ½ de cuillère à thé de sel
  • ¼ de cuillère à thé de poivre
  • ¼ de cuillère à thé de poivre de cayenne
  • 2 cuillères à thé de poudre de cari
  • ½ cuillère à thé de curcuma
  • 1 cuillère à thé de chili
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Jus de lime
  • Oignons verts pour la garniture

Préparation

  1. Faire bouillir l’eau. Ajouter les lentilles et faire cuire à découvert pendant 10 minutes. Brasser régulièrement pour éviter que les lentilles collent au fond. Retirer du feu.
  2. Ajouter les autres ingrédients et brasser jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés.
  3. Servir sur du riz, ajouter les oignons verts et un peu de sel.

Notes

http://petitzucchini.com/2016/03/25/repas-rapide-et-echalottes-a-volonte/