Poulet grillé épicé
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
10 min

Minutes de cuisson
50-60 min
Ce plat classique a reçu une délicieuse touche épicée authentique avec la Pâte d’épices Cari doux. Son goût est tout simplement sublime! Une façon merveilleuse et vraiment simple de secouer un peu les choses, comme on aime faire chez Patak’sMD!

Pour cette recette
Ingrédients
- 3 c. à table de Pâte d’épices Cari doux Patak'sMD
- 2 c. à table de beurre fondu
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- 1 c. à table de coriandre fraîche, hachée
- 1 c. à thé de poivre noir moulu grossièrement
- 1 poulet entier d’environ 2 kg (3 lb 6 oz à 4 lb 8 oz)
- 1 oignon, coupé en quartiers
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 1 tige de céleri, tranché
- 4 c. à table d’huile
- 1 citron, coupé en quartiers
- 2 c. à table de farine tout usage


