Cari au chou-fleur rôti avec poulet au beurre

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Portions

4

Ingrédients

  • 6 tasses de fleurons de chou-fleur
  • Huile d’olive
  • Sel au goût
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en dés
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 pot de 400 ml de sauce Poulet au beurre épicé de Patak’s
  • Coriandre au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Dans un bol, mélanger les fleurons de chou-fleur avec de l’huile d’olive.
  3. Disposer les fleurons de chou-fleur sur une tôle. Saler au goût. Cuire au four pendant 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, chauffer l’huile végétale dans une poêle. Ajouter les poitrines de poulet coupées en dés et faire sauter jusqu’à ce que la viande soit saisie et brunie (environ 5 minutes).
  5. Verser le pot de sauce et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps à autre.
  6. Servir le poulet avec du riz basmati et le chou-fleur rôti. Décorer chaque assiette avec de la coriandre.

Notes

http://www.lacuisinehelene.com/2013/11/roasted-cauliflower-and-butter-chicken.html